速递:欧洲年度车候选名单公布

BY 老范

尽管电动车已经连续两年入围欧洲年度车的候选名单,但是在今年,电动车却遭遇了一场尴尬。不过我认为正是电动车普及之后的各种缺点被彻底的暴露出来,所以才会让人们更为理智的去选择自己需要的交通工具,而不是被厂家的某一个概念蒙蔽了双眼。这是好事,绿色和平组织也不用咬牙切齿!

今年的欧洲年度车的评选入选车型一共有8台:

1. 以福特嘉年华为基础打造的小型MPV车型B-MAX。对于这台小型MPV,实用的五门设计、平顺的行车质感以及省油高效的动力总成都是让它成为了欧洲年度车候选车型主要原因。

2. 全新更符合欧洲消费者习惯的现代i30也毫无悬念的入选。作为最近一直以迅猛势头发展的现代集团的拳头产品,其拥有出色的车内空间、动力充沛且经济实用的发动机;在操控方面,多连杆悬挂的成熟调校也让其拥有了欧洲人喜闻乐见的拐弯抹角的本领。

3. 奔驰A级轿车。百年老店的转型之作,年轻充满活力的造型和充沛的动力都让以实用为主的A级车来了一个180度的大变身。

4. 正在泥潭中挣扎的标致品牌的208车型也出现在榜单上。法国人造廉价掀背两厢车向来都是好手,208也不例外。不过没有了往日的轻巧感受,不知道欧洲人是不是真的会买账。

5. 雷诺品牌同样推出了与208级别定位完全一致的全新Clio。同样是法国制造,同样是廉价的掀背轿车,Clio与208之间没有显著的区别!而对于我们来说,208GTI还有CLIO RS才是我们真正关注的。

6. 丰田/斯巴鲁联合研制的GT86/BRZ跑车。这个真不用说什么了,廉价小型跑车的回归之作,全世界各地都广获好评的作品,我觉得喜爱驾驶的欧洲人不可能会不喜欢这两台孪生兄弟。

7. 欧洲年度车不可能少了高尔夫第七代!超强的技术内涵让我们觉得高尔夫已经被发展得无懈可击了!不过,评委会喜欢一点缺点都没有、一点特点都没有的高尔夫吗?

8. 沃尔沃V40,尽管它已经属于我们,但是不得不说这款小型掀背轿车依旧有着浓厚的北欧特点。谢谢李书福让沃尔沃至今都有着充分的自决权利,也就是这样才能够让我们见到更为精彩、年轻的沃尔沃!

欧洲年度车候选名单公布

欧洲年度车候选名单公布

欧洲年度车候选名单公布

欧洲年度车候选名单公布

欧洲年度车候选名单公布

欧洲年度车候选名单公布

欧洲年度车候选名单公布

欧洲年度车候选名单公布

精彩推荐

аккумуляторы на авто

https://alfaakb.com

шины hankook цена