速递:玛莎拉蒂欲推出第二款SUV?

BY 老范

玛莎拉蒂的新车计划总是令人捉摸不透,不过由于量产日期的不断临近,即将到来的新车也逐渐明朗起来。首先是第六代玛莎拉蒂总裁,其次是据Car and Driver报道,将推出基于克莱斯勒LX/LY平台的小号 Ghibli轿车,此外还有下一代GranTurismo双门跑车及敞篷版车型以及玛莎拉蒂推出的第一款SUV车型——Kubang SUV概念车的量产版,基于JEEP切诺基的Levante SUV。

上述车型均将于2015年陆续投产发售,而据海外媒体报道,就在同一年,玛莎拉蒂欲推出一款更小号的SUV或是跨界车型,或与Kubang概念车的大小相当,以对抗奥迪Q5以及保时捷Macan。据推测,这款新SUV或将使用菲亚特Compact US Wide平台研发,拥有前轮驱动和四轮驱动两种车型,该平台同时还支持道奇Dart以及2014款阿尔法.罗密欧Giulia。

面对全球SUV市场的火热,玛莎拉蒂自然想在该领域分得一杯羹。不过玛莎拉蒂想要凭借这款紧凑型SUV与保时捷Macan及奥迪Q5竞争并非易事。

玛莎拉蒂欲推出第二款SUV?

玛莎拉蒂欲推出第二款SUV?

玛莎拉蒂欲推出第二款SUV?

玛莎拉蒂欲推出第二款SUV?

精彩推荐

https://swiss-apo.net

swiss-apo.com/rezeptfrei/avanafil-kaufen

Наш популярный блог со статьями про http://techno-centre.niko.ua.