讴歌公布全新MDX设计效果图

BY zhaoying

讴歌公布全新MDX设计效果图

 

尽管在中国市场的路走得十分艰难,但作为讴歌品牌当家SUV车型MDX却在不少人心中树立下了光辉的形象。而全新的MDX改款车型即将在明年的底特律车展上亮相,在车展之前,讴歌率先发布了这款新车的设计草图。

 

根据设计草图来预计一下未来的量产车型,我们仍旧可以看到讴歌SUV的那种利落充满力量感的线条。而在细节方面尽管我们还不能够通过设计图一窥全豹,但是还是能够想象出讴歌的造型风格应该在全新MDX上不会有大的变化。

 

在动力方面,预计全新的MDX将使用3.5升V6发动机,输出功率最大达到310马力,扭矩达到368牛米。当然,相信为了满足加州的排放法规或者 为未来更为严格的环境要求做准备,混合动力系统同样会出现在MDX上,而预计在加持了电动机之后的动力总成的输出将可以达到370马力左右。

 

借着MDX,借着最近微博还有网络上对于讴歌经销商的某些报道,我还想说一句:车不错其实所有的人都认可,但是如果非要给一台好车一个模糊或者是不 知所谓的定位,再加上一个能够吓退帝国主义侵略者的价格,那么这个品牌,这个产品的最终命运就肯定会以失败告终。敬告那些想在定位上面玩字面游戏的厂家, 踏踏实实卖车而不是卖概念才是正途。

精彩推荐

http://top-obzor.com

оборудование для полива парков

система автополива