速递:奔驰打造全新M级教皇专车

BY 老范

自上世纪30年代起,梅赛德斯-奔驰就开始为教皇提供专属座驾。而使用敞篷G级SUV的年代早已一去不复返,因为这会成为不法分子的可乘之机,威胁到教皇的生命安全。

因此这台梵蒂冈城中的特殊车辆现在有了加厚武装钢板以及安装有防弹玻璃的教皇座舱——近日,这款最新教皇专车在梵蒂冈城由戴姆勒集团主席蔡澈亲自交付教皇本笃十六世。

蔡澈在意大利罗马参加交付仪式时表示:“对于奔驰来说,能够继续为教皇本笃十六世提供一台伴随他今后的专车是无比的荣幸。奔驰为教皇提供专车的历史长达80余年,通过这台全新教皇专车,将延续我们与梵蒂冈城的合作,教皇已经完全信赖我们奔驰的品质、安全性以及舒适性。”

与老款ML级教皇专车相比,新款M级采用更大的教皇座舱以及内部照明设备能够使人们更清楚地看到车内的教皇。这台教皇专车交付得正是时候,因为本笃十六世正准备前往位于罗马的西班牙阶梯参加圣灵感孕之日庆祝活动。

奔驰打造全新M级教皇专车

奔驰打造全新M级教皇专车

奔驰打造全新M级教皇专车

奔驰打造全新M级教皇专车

奔驰打造全新M级教皇专车

精彩推荐

материнки asus

В интеренете нашел популярный web-сайт с информацией про http://techno-centre.niko.ua.
https://techno-centre.niko.ua