速递:奔驰美国市场份额被宝马蚕食

BY 老范

短短一个月的时间过去,奔驰和宝马的美国豪华车市场之争正在越演越烈。

11月,宝马美国地区销售业绩为31,213辆,同比增长了45%。其中有64%的业绩归功于宝马5系轿车。至于奔驰,根据他们周一发布的报告显示,交付客户的车辆达到30,315辆,较去年同期增长了13%。奔驰E级在其中起了很大的作用,共售出8,126辆,销量激增59%。

虽然在美国豪华车市场,奔驰仍处于领先地位,不过它的优势明显在减弱,10月末奔驰的销量领先宝马2,748辆,现在这一差距已经被追至1,849辆,而早在9月份,奔驰的销量遥遥领先宝马5,221辆。

值得一提的是以上的销量数字并不包括宝马子品牌MINI、奔驰总公司戴姆勒小型货车和其子品牌Smart的销量,因为他们都不属于豪华车。

奔驰美国市场份额被宝马蚕食

精彩推荐

Поможем вам подобрать и купить аккумулятор по безналу по вашему желанию, недорого.