雷克萨斯LF-CC确认量产

BY zhaoying

 

 

 

最近我们得到消息,雷克萨全新LF-CC概念车的已经获得量产许可,并将于2015年正式上市销售。

 

这款充满运动性的跑车或将推出敞篷和硬顶两个版本,并与雷克萨斯全新IS和GS车型共享后轮驱动平台,很有可能同时采用IS更短的轴距以及GS更宽的轮距。

 

量产版本的LF-CC将搭载一套混合动力系统,而升级版的GS350h动力总成将成为首选,目前这套混合动力总成的最大输出功率为300马力。而外观方面,雷克萨斯表示量产的LF-CC将会保留大部分此前概念车上的设计元素。

 

此外,雷克萨斯称其希望LF-CC能够填补SC430的空缺,后者在2010年就已停止销售。据悉,美国将是这款新车的最重要市场,而对于是否同样会在其他国家销售,现在做决定还为时尚早。

精彩推荐

видеокарта цена

Видеокарты RX 470

Этот нужный веб сайт со статьями про нісан кашкай.