速递:起亚将为欧洲市场打造高性能小钢炮

BY 老范

起亚发布了一张效果图,显示在未来不长的时间里将会有一台高性能版本的掀背轿车或者说是小钢炮出现在起亚的展厅里。不过我想这款车至少在可以预见的未来,是不会和我们中国市场见面的。

全新的起亚Cee’d已经在欧洲市场上市了一段时间了,作为起亚的转型之作,这款掀背小车无论是设计还是用料都充满了浓浓的欧陆风情。一贯对于小型掀背轿车严格要求的欧洲车评人都对于起亚的这款小车赞不绝口。而对于起亚来说,通过Cee’d所展示出的全新形象需要有所突破,所以现成的优秀底子再加上已经日趋成熟的小排量涡轮增压动力总成,一款高性能版本的小钢炮很快就会成型。

根据接近起亚的相关人士透露,Cee’d的高性能版本将采用一台1.6升直喷涡轮增压发动机搭配6档手动变速箱。200马力的输出将会是一个基本的输出水平,不过起亚也没有打算用这款高性能版本去和已经有着悠久历史的GTI车型较量出个高低,毕竟从底蕴上来说,起亚还需要对自己进一步的充实。

不管怎么说,至少我对于这款起亚新车的期待度还是很高的,而且我还是一厢情愿的希望我能够在国内市场见到它,哪怕是进口版本。不过,鉴于起亚还会把这套动力总成用在Cee’d的旅行版上,那么起亚的高性能紧凑级旅行车,我想还是有些噱头,还是值得市场考虑的。

起亚将为欧洲市场打造高性能小钢炮

起亚将为欧洲市场打造高性能小钢炮

起亚将为欧洲市场打造高性能小钢炮

起亚将为欧洲市场打造高性能小钢炮

精彩推荐

www.webterra.com.ua

штори

хостел центр киев