改装有理:澳洲警车的新成员

BY 老范

其实意大利的警察也不过装备了那么一两台兰博基尼盖拉多而已,更多的普通警车还是拥有柴油发动机的两厢意大利小车而已。其实,大量装备功率强大发动机,装备齐全武装警车的除了北美地区之外,还有个地方一直都被我们所忽视,那就是澳大利亚!

澳大利亚的警察普遍装备的警车都是国产产品:丰田凯美瑞(3.5 V6版本)、丰田汉兰达(3.5 V6版本)、霍顿Command(林荫大道澳洲版,V8版本居多)、福特Falcon(美式四门肌肉车,V8版本居多)。最近,这些重口味的警车已经不能满足澳洲警察的需求,新南威尔士洲的警察正在考虑一款更为夸张的警车:福特Falcon GT!

这款以福特Falcon为基础改装的警车拥有澳洲警车的标准装备:警灯、速度检测仪、警用电台等。这台警车将主要担负起在悉尼附近的巡逻工作,重点是要打击在高速公路上的危险驾驶以及非法飙车活动。

这台Falcon GT既然是要打击非法飚车活动,那么自己的本事就一定要过硬才对。尽管普通的Falcon GT的输出为450马力,但新南威尔士警方居然还不满足,通过对动力方面的调校和升级,这台警用Falcon GT的输出高达536马力!这样的表现相信足够克制住一般飙车族的座驾了,更不要说当警灯亮起的时候给心虚者无形的压力。

既然拥有如此夸张的对手,我想悉尼附近的改装车爱好者,或者说飚车族们,应该开始找门路换车了。毕竟动辄500多马力的警车出现在自己的后视镜里,真不是闹着玩的!

澳洲警车的新成员

澳洲警车的新成员

澳洲警车的新成员

澳洲警车的新成员

澳洲警车的新成员

精彩推荐

Узнайте про авторитетный web-сайт со статьями про http://designprof.com.ua.
https://dxtranss.com.ua

магазины штор киев