萨博复活在即 明年夏天投产汽油版9-3

BY 潘轶琪

就在萨博苦苦挣扎在破产中,大家都认为它必死无疑之时,瑞典国家电力汽车(National Electric Vehicle Sweden)收购了萨博剩余的资产,并且决定明年夏天开始投产汽油版9-3车型,而电动版9-3车型,则要等到2014年才会诞生。

 

 

 

 

对喜欢萨博品牌的车迷来说,这无疑是一个天大的消息,因为他们喜欢的品牌回来了。不过新的萨博持有者希望把萨博转变为一个新能源车生产商,NEVS发言人证实,萨博将在2014年推出电动版的萨博9-3前,先行推出其汽油版车型。

NEVS发言人,该公司正在开始评估明年夏季投产传统动力9-3车型的可行性,在作出决定后将与萨博的前零部件供应商进行会谈。萨博之所以有这样的想法,是想筹集资金,并有意识维护其品牌形象,至于电动车,则要等到2014年才会开始销售。

精彩推荐

alfaakb.com

http://karter-kiev.net