本田小型三厢车Brio Amaze提前亮相

BY 潘轶琪

近日本田旗下新推出的战略款车型Brio的三厢版谍照曝光,据悉,新车将定名为Brio Amaze,该车拥有5门掀背式造型及4门乘用车两种款式供选择,预计Brio Amaze将在本月23日前正式亮相。

 

 

 

 

 

外观上看,三厢的Brio Amaze有着令人熟悉的造型,前脸方面几乎和两厢Brio完全相同,细节上仅仅在进气格栅和保险杠等部分有所区别,两厢车型采用单辐亮条装饰,而三厢车型则采用了双辐进气格栅。前保险杠上两厢车型黑色的防擦条,在三厢车型上也变成了车身同体色。而整个车辆的前脸风格和我们所熟悉的飞度有着一定的相似度。车身侧面,由于仅仅是增加了行李箱的缘故,三厢Brio Amaze的线条并没有想象中的那么流畅和顺滑,虽然本田的设计师们已经在车身侧面采用了多条富有力量感的腰线来打造整车的动感,但是视觉感受依旧会觉得这辆小车有些“胖”,不过这样的造型带来的必将是宽敞的空间。

动力方面,新车将有望提供1.5L i-DTEC柴油动力和1.2L i-VETC汽油发动机。

精彩推荐

шторы в беседку