沃尔沃S60高性能版将亮相洛杉矶车展

BY 潘轶琪

据悉,沃尔沃S60 Polestar高性能版概念车将会在11月28号开幕的洛杉矶车展上正式亮相。沃尔沃S60 Polestar概念车是S60的高性能版车型,由沃尔沃授权改装厂Polestar打造,预计在洛杉矶车展亮相后,很快将进入量产,会与宝马M3、奔驰C63 AMG和奥迪RS4竞争高性能入门级豪华车市场。

 

 

 

 

外观方面,S60 Polestar带有全套专属运动套件,配合19英寸合金轮圈使这款车拥了非常运动化的视觉效果。内饰方面,由Polestar提供的运动座椅和麂皮覆盖的手动换挡杆都能激发人们的驾驶欲望。

而最让人关注的动力表现,S60 Polestar将搭载经过调校的3.0T涡轮增压发动机,其最大功率可以达到508马力,最大扭矩574N·m。与之匹配的是六速手挡变速箱,百公里加速成绩为3.9秒,极速为300公里每小时,同时还配备四驱系统,让操控表现提升了不少。

精彩推荐

женские сумки

система полива hunter

круассаны с шоколадом из слоеного теста