速递:创•享完美LEXUS雷克萨斯h之旅(下)

BY zhaoying

LEXUS雷克萨斯携手《名车志Joopfenstra》及《Joop MEN睿士》打造的“创•享完美LEXUS雷克萨斯h之旅”到达最后一站,也就是我国东南部最大的竹文化生态休闲旅游区——安吉大竹海。作为电影《卧虎藏龙》的拍摄地点,在这里,浩瀚磅礴的气势与超然隽逸的闲情巧妙地被结合在一起。

在这样的环境中,谁都不想打扰这一份由自然赠予的静谧。于是,我们的嘉宾们开启了宁静安稳的“EV纯电动模式”。在纯电动机的驱动下,LEXUS雷克萨斯全混动车队穿行在疏落有致的竹林之间,这种减少气体排放、摒除驾驶干扰的行车方式带给嘉宾们的是完美而平衡的驾驶感受。

值得一提的是,本次LEXUS雷克萨斯全混动车队中有一辆ES300h采用了别具一格的竹质内饰。拥有竹质饰条的方向盘纹路与皮质的搭配更显格调,给人以宁静致远的感受。驾驶着这样一辆车穿行在葱郁竹林中,打开天窗,听着竹涛风声,“独坐幽篁里”的感受顿时扑面而来。

创•享完美LEXUS雷克萨斯h之旅(下)

 

创•享完美LEXUS雷克萨斯h之旅(下)

 

精彩推荐

https://yarema.ua

http://steroid-pharm.com

Узнайте про нужный портал , он рассказывает про http://dmi.com.ua.