改款本田CR-Z北美发布

BY 潘轶琪

日前,本田正式发布了旗下混合动力双门轿跑本田CR-Z的2013款中期改款车型(美规版),这款新车今天在北美上市,起售价为19975美元。2013款本田CR-Z还会陆续推出进口中国的版本,而这款改款车型将在明年入华销售。

 

 

 

 

 

外观方面,新款CR-Z与现款车型几乎一致,不同的是进气格栅线比较现款车型有一定的变化,由现款车型“三道杠”式的进气格栅变为了网状进气格栅,相比现款车型,在视觉上更具冲击感;同时新款车型的体积也有一定的加大,让新车车头看起来更具杀伤力。

内饰方面,新款车型与现款车型车别不大,只是内饰上增加了一些金属饰条作为装饰。在内饰颜色上,新款CR-Z共有黑色和红色两种内饰颜色可供选择。在配置上,新款CR-Z也比现款车型有了一定的提升,配备了标准蓝牙免提和后视摄像头。

 

 

动力方面,新款CR-Z将搭载混动系统,配1.5L自然吸气发动机(最大功率由114马力提升至121马力)和一台交流同步电机(最大功率由14马力提升至20马力)组成,联合输出可提供6600转、137马力的动力,峰值扭矩190牛·米。最高时速200千米/时,0到100公里加速从之前的9.7秒升至9秒内即可完成。

精彩推荐

kover-samolet.com.ua/

www.fashioncarpet.com.ua

photolifeway.com