改装有理:ABT推出AS4改装版A4

BY 老范

目前, 德国著名改装商ABT Sportsline已公布其名为AS4的奥迪A4和A4旅行版改装车型。在AS4上,发动机性能以及悬架、车轮和空气动力组件将获得全面升级。

3.0L TDI系列的ABT改装版动力增加55hp(56匹)/70牛米,达到300hp(304匹)/570牛米。而2.0L柴油版将获得205hp(208马力)/420牛米引擎功率的提升。同时,两款涡轮增压汽油发动机版A4也会获得升级。在1.8L TFSI ABT改装车上,正常行驶的功率为170hp(172匹),而最大马力则可达211hp(214匹)。另外,2.0L TFSI的引擎功率也获得较大提升,由270hp (273匹)增加到了211hp (214匹)。

、A4豪华版和A4旅行版也分别有一整套空气动力改装套件。整套套件包括有前扰流板、前包围和侧裙。尾部添置有后裙、四排气管,而其尾翼则相当的酷。

悬架弹簧使前后重心分别降低30mm和40mm。而采用麦弗逊悬架使A4车身可降低60mm。制动力由一套运动型刹车系统提供,包括380x34mm的刹车盘和标有ABT的黑色制动卡钳。另外,在车毂上,ABT提供有19英寸和20英寸两种尺寸的CR、DR车毂供选择。

ABT推出AS4改装版A4

ABT推出AS4改装版A4

ABT推出AS4改装版A4

ABT推出AS4改装版A4

ABT推出AS4改装版A4

ABT推出AS4改装版A4

精彩推荐

все для майнинга

фото высокого разрешения