福特2013款Transit概念车官图发布

BY 潘轶琪

近日,福特在网上正式公布了2013款Transit概念车图片,这是一款全新的7座商用厢式车,福特承诺它的油耗仅为百公里7.8升。Transit概念车预计将会在2013年第四季度量产,其将会率先在美国上市。

 

 

 

 

 

据悉,Transit概念车将提供三种车型标准,分别是XL、XLT、Titanium,还有两种轴距长度可供选择,可折叠的座椅将会提供丰富的内部空间。它的有效载重达到544kg,最大牵引力为907kg。

由于其60/40的三座式第二排座椅以及可折叠放平的第二排座与第三排座设计(同时第三排座还具备了独立的向前向后滑动的能力),因此这款Transit Connect旅行版车型将能够适应多种载人和载货组合。此外,该车型还配备了一个全景玻璃天窗、带有导航功能的6.5英寸触摸屏显示器、后视摄像头以及 一个电动的风档玻璃除霜装置。

而在动力方面,这款Transit Connect旅行版车型将提供一款标配的四缸2.5升发动机或一款可供选配的1.6升EcoBoost发动机,这两款发动机都将搭配一款6速的自动变速箱。

 

 

 

 

 

 

 

 

精彩推荐

Этот авторитетный сайт про направление Life fitness 95 TI.
adulttorrent.org/search/boynapped