以柔克刚 凯迪拉克柔化产品设计

BY 潘轶琪

据悉,凯迪拉克汽车为了迎合中国市场广大消费者的喜好,将改变品牌过去10年的家族产品设计,为新产品注入更柔和的线条与外观。

 

 

 

 

中国市场消费者对于凯迪拉克汽车独特的产品设计不感兴趣,因为当地文化与圆滑线条设计较为相近,而竞争品牌奥迪、宝马、以及奔驰的车款设计就较能受到买家的亲睐。

中国凯迪拉克汽车巿场营销总监 Kevin Chen表示,许多中国买家不喜欢凯迪拉克产品太过大胆与前卫的设计,但让人矛盾的是,会购买凯迪拉克汽车产品的车主也就是因为喜爱他们独特的设计。但事实证明决大多数的中国买家对于目前的设计还是不能接受,因此打造具有现代化与较为保守设计产品对于凯迪拉克汽车来说,已是无可避免的了。

精彩推荐

www.proffitness.com.ua/tovar/atleticheskij-pojas-apus-sports/

adulttorrent.org/search/beefcake hunter/5

adulttorrent.org/search/CMNM