兰博基尼Aventador Roadster即将亮相

BY zhaoying

对于美国迈阿密的居民来说,这绝对是个令人兴奋的好消息:全新兰博基尼Aventador Roadster将于11月12日在迈阿密当地的兰博基尼经销商首次亮相。接着兰博基尼将带着新车进行巡回展示,下一站将是洛杉矶。

 

 

 

 

而欧洲的消费者同样可以在接下来几周前往兰博基尼工厂观赏新车,不过和往常一样,只是小范围的消费者有这个优待。

 

 

 

 

 

 

关于这台即将到来的Aventador Roadster,兰博基尼表示:“这台Aventador LP 700-4 Roadster采用超高强度的碳纤维材料打造一体式车身,大大减轻了整车重量。其搭载的6.5升V12引擎将动力同时传输至四个车轮。然而,作为一款敞篷车,它将带给驾驶者最刺激的驾驶感受,高性能跑车所带来的感官刺激都被放大——包括来自691马力引擎的咆哮。这是我们有史以来打造得最强劲的敞篷跑车。”

 

 

 

精彩推荐

читать далее