速递:下一代奔驰E63 AMG无伪装现身西班牙

BY 老范

一位来自西班牙马德里名叫Victor Poza的狂热车迷可谓是处处留心,以至于他能够如此迅速地拍下这台疑似下一代奔驰E63 AMG的照片。

就在几周前,身披伪装的E63 AMG原型车在纽博格林赛道上被我们逮个正着,但其前脸及侧面都被覆盖得严严实实。而Poza拍摄的照片则让我们清楚地看到新车型一体式大灯以及全新上下进气口的设计——比起现款车型更简洁和高贵。看上去AMG车型的前脸下方有着镀铬材料进行点缀以区别于普通车型。此外,可以肯定的是,宽大的翼子板也在新车型上没了踪影。

作为E系的深度改款车型,除了车顶和前车门,其余的车身钣金全部是新的。除了外观方面,新款车型还安装了多种先进设备,例如可以根据摄像头拍摄的路面情况自动调整的悬挂系统以及能够探测前方行人和动物的夜视系统。虽然没有看到内饰的情况,但我们估计将会大量使用真皮、木材以及金属。

下一代奔驰E63 AMG无伪装现身西班牙

精彩推荐

http://honda.ua

Нашел в интернете нужный web-сайт с информацией про https://shopvashtextil.com.ua.
citroen.niko.ua