速递:Tesla Model S被选入《时代》年度最佳发明

BY 老范

《时代》杂志发布了2012年最佳发明的名单,一些汽车产品被砍掉了,Tesla Model S成为今年唯一获得这个荣誉的汽车。时代杂志称性感美学、265英里的续航里程以及触摸屏中控是这款电动轿车获奖的原因,特斯拉的充电站(supercharger station)网络也是获奖因素之一。不过这次的最佳发明仅仅是Model S的最新称号,只是它获得的众多奖项中的一个。如果你能回想起来,最近《Motor Trend》称这款EV电动车被称为继福特Model T之后最重要的汽车,Automobile杂志也将这款5门电动车评为他们的年度车型。

《时代》杂志的获奖列表里共25项发明,除了Tesla Model S,还包括今年初我们看到的固特异的自动充气轮胎。从荷兰艺术家设计的奇形怪状的室内云朵,到可能会拯救生命的家庭HIV测试,这些展示了人类创新的多样性。

Tesla Model S被选入《时代》年度最佳发明

Tesla Model S被选入《时代》年度最佳发明

Tesla Model S被选入《时代》年度最佳发明

精彩推荐

合宿免許

rx 580 sapphire

В интеренете нашел популярный портал , он рассказывает про вывоз мусора в киеве https://exstraeconom.kiev.ua/vivoz-musora-kiev/