甲壳虫推特别版车型 命名Beetle 53

BY 潘轶琪

近日,大众推出了甲壳虫特别版,命名为“53版”,它的设计灵感其实是源自2005年迪斯尼电影《金龟车贺比》中Herbie贺比一角,该片剧情改编自1968年的经典冒险喜剧片《万能金龟车》。这台特别版大众甲壳虫目前暂定将在西班牙市场发售。

 

 

 

 

 

这辆特别版在外观上采用了经典的白色涂装,并在车身与门边增加红白蓝的三色彩绘,除此之外,编号53的贴纸也是象征其经典的标记。 在车尾部分,贴有以西班牙文 Escarabajo(英文原意为Bettle)的字样。除此之外,17英寸的经典造型铝圈也增添一分复古风情。

西班牙消费者可以选择1.2TSI汽油版车型,该车的最大功率105匹;同时还有2.0TDI柴油版,匹配6速DSG变速器,最大功率140匹。该车在西班牙市场的售价为22090欧元起,约合人民币17.7万元。

 

精彩推荐

www.chemtest.com.ua/