全新一代马自达RX-7 2017年发布

BY 潘轶琪

 

 

日前,马自达已经证实将研发全新一代马自达RX-7,新车将于2017年发布,并且依然会采用转子发动机作为动力系统,而更多的轻量化车身技术也将被运用。

据悉,全新一代的马自达RX-7将比上一代车型更宽更大,并采用更多的铝合金材料来减轻车身重量,让车身更敏捷。还有新车尺寸也会更大一些,未来或许会推出配备一个小后座的JDM版本车型。

动力方面,据国外媒体报道全新一代马自达RX-7将搭载一台1.6升自然吸气转子发动机,最大功率将会超过260马力。它将直接竞争丰田FT-86、斯巴鲁BRZ和Scion FR-S等车型。

精彩推荐

avrora-trans.com

adulttorrent.org/details/pandemonium_slash_princess_sakura_sakura_sword_hime_gentle_and_kawaii

https://oncesearch.com