雷诺发布2013款Fluence官方图片

BY 潘轶琪

日前,雷诺发布了2013款风朗(Fluence)的官方图片,2013款风朗计划在明年1月在土耳其地区率先上市销售。

 

 

 

 

 

外观方面,2013款风朗采用了家族式前脸设计,相较老款车型更显年轻时尚,中网格栅由原先的倒梯形改为扁平细长条幅样式,通过线条突出品牌LOGO,并与前灯组相呼应。此外前保险杠也采用三段式设计,雾灯处增加LED日间行车灯。内饰方面,2013款风朗调整了中控台按钮的布局,并首次运用数字显示的时速信息。配置方面,新车增配USB接口、蓝牙、R-Link多媒体系统。

 

 

 

动力方面,雷诺2013款风朗增1.6L车型,搭载四缸汽油发动机,传动部分匹配新一代X-Tronic CVT变速箱,它可有效降低燃油消耗和二氧化碳排放。此外该车还提供包括排量为1.6L在内的几款柴油发动机选择。

精彩推荐

http://adulttorrent.org

shopvashtextil.com.ua

дизайнер штор киев