疑似奔驰E63 AMG无伪谍照首曝

BY 潘轶琪

日前,有人在西班牙 Chamartín饭店阳台拍摄到疑似毫无搭载伪装套件的2014年的 奔驰E-Class sedan四门车款的间谍照。

 

 

 

 

图片中的车款有可能是新改款的 E63 AMG高性能轿跑。它除了搭载大型铝合金轮圈、红色活塞卡钳、与大型前保杆进气孔等 AMG车款的特征之外,我们还可看见车头叶子板上的"V8 biturbo" 的标记。

这辆神秘的奔驰车款还搭载了全新设计水箱护罩、前保杆、前/后叶子板、前/后车门、以及恢复原本 E-Class的单片式头灯设计(现役车款为四头灯组设计)。

要是间谍照中的车款真的是2014年E63 AMG或 E-Class sedan四门车款的话, 奔驰应该也会在不久后,陆续公布它的规格数据与相关讯息。

精彩推荐

подробно avtomaticheskij-poliv.com.ua

источник shopvashtextil.com.ua

здесь shopvashtextil.com.ua