大众新一代辉腾正在生产计划中

BY 潘轶琪

在今年的圣保罗车展上,大众研发主管Ulrich Hackenberg已经证实全新大改款的Phaeton(辉腾)己在公司的生产计划中,新车预计在2014或2015年时登场。

 

 

 

 

严格说来,Phaeton在销售上并不算是一款成功的车种,但是大众还是决心要为这款豪华旗舰轿车进行改款换代。Ulrich Hackenberg说,新Phaeton会让人觉得“很新”,大众汽车集团的最新造车技术都会在新Phaeton出现。

Ulrich Hackenberg还透露,新一代Phaeton将采用MLB平台打造,这个平台也是下一代Bentley(宾利)Continental和Porsche(保时捷)Panamera的生产平台。MLB平台最大的特点就是轻量化,使用该平台生产的车款将会采用大量的铝合金材料,借以降低车身重量和帮助减少油耗。

在引擎部份,详情目前还不清楚,不过大众应该会在燃油效率方面进行优化,并使用七速或八速的双离合器变速系统。

精彩推荐

читать дальше

шторы блекаут

В интеренете нашел важный веб портал на тематику citroen jumper узнать больше