起亚改款凯尊(K7)官图发布

BY 潘轶琪

起亚凯尊K7在海外迎来了年度改款车型,并且发布了部分外观图片,新车对外观细节作了一定修改,动力也有所升级。

 

 

 

 

 

外观方面,起亚改款凯尊(K7)的前脸采用了全新家族的虎啸式前进气格栅,这样的设计并没有出乎我们的意料,看来起亚将会把虎啸式设计进行到底,让旗下的汽车产品线具有大同化的前脸风格。此外,改款凯尊(K7)的尾灯造型也经过重新设计。

在动力方面,预计该车将与现款车型保持相同的动力总成,国内在售的进口凯尊搭载一台2.4L发动机,最大功率为132kw,最大扭矩为230Nm,变速箱则是匹配的6速手自一体变速器。国外版本还有一款3.5升V6发动机,最大功率216kw(290马力),最大扭矩338Nm,百公里加速7.2秒,最高时速为143英里(230公里/小时),不过这款发动机引进的希望不大。

精彩推荐

adulttorrent.org/search/Bailey Jay

adulttorrent.org/search/nina lawless

Видеокарты Radeon RX 570