速递:F1印度大奖赛结束,总冠军归属日渐明朗

BY 老范

由于德国车手维特尔为其效力的红牛车队夺得四连冠,现在F1车手积分榜上排名第二位的阿隆索与维特尔之间的差距从5分扩大到了13分。

如果阿隆索想要绝地反击,那么就必须在接下来的阿布扎比大奖赛、奥斯汀大奖赛以及巴西大奖赛中每场追回5分。印度大奖赛结束之后,维特尔被记者Martin Brundle问道:“年度总冠军的奖杯是否已经触手可及?”西班牙车手阿隆索在印度大奖赛中出色的表现使得红牛车队两位车手分居第一和第三位,他表示:“与红牛车队竞争非常艰难,但我们绝不会放弃。我们希望能在巴西站笑到最后,而不是在这里。”

而维特尔则在领奖台上强调:“车队中的所有人现在非常团结,齐心协力,不光是在赛场上,在Milton Keynes的车队工厂也同样如此。”维特尔与车队工程师纽维同时也否认了未来将去法拉利发展的传言,当这位两次获得总冠军的德国车手被问及是否会在2014赛季加入法拉利时,他立即表示:“是的,我可以完全否认这一点,我没有与任何人达成协议。”

同样在被问及是否会考虑去法拉利效力时,红牛车队工程师纽维回答道:“我想这个机会已经不存在了。”

F1印度大奖赛结束,总冠军归属日渐明朗

F1印度大奖赛结束,总冠军归属日渐明朗

F1印度大奖赛结束,总冠军归属日渐明朗

F1印度大奖赛结束,总冠军归属日渐明朗

精彩推荐

source bestseller-sales.com

read more bestseller-sales.com

www.bestseller-sales.com/best-sellers-books/diets-and-weight-loss/