奔驰将推C级敞篷版 丰富产品线

BY 潘轶琪

近日,奔驰美国地区CEO Steve Cannon向海外媒体透露,奔驰决定在下一代C级(代号为W205)中衍生敞篷版本。奔驰推出这款车无疑是想丰富自己的车型阵营,与海外市场中奥迪A5和即将发布的宝马4系敞篷版相竞争。因此在2014年上市的下一代C级上,我们将会看到四门、双门Coupe、旅行以及敞篷版本,这将进一步丰富它的产品线。

 

 

 

 

而根据我们之前掌握的消息,下一代C级基于全新的MRA平台开发(纵置后驱),研发过程中更注重轻量化设计,并搭载更小排量的发动机,其中就包括一台1.6L涡轮增压四缸汽油发动机,最大输出功率约为150马力,预计下一代C级的燃油效率将更出色。

精彩推荐

profshina.kiev.ua

profshina.kiev.ua/nokian

Поможем вам подобрать и shopvashtextil.com.ua по вашему желанию, недорого.