速递:三菱否认将推出运动型汽车

BY 老范

原谅我们这么急切的心情吧,但三菱已经很久没有为大家带来出色的跑车了。上世纪90年底啊,三菱曾推出四轮驱动、涡轮增压的Eclipse GSX以及双涡轮增压3000GT VR-4,说实话,它们真的很棒!

回到今天,Lancer Evolution翼豪陆神已成为三菱唯一的、真正的高性能车型。去年,三菱终止了Eclipse车型的供应,因为它早已失去了其前任车型的光芒。Scion FR-S和斯巴鲁BRZ的到来使大家能够拥有一部买得起的日系跑车,很多人认为,这或许是三菱重新回到高性能跑车市场的绝佳时机,推出一款后轮驱动跑车将强有力地与丰巴鲁抗衡并获得一定的市场份额。

然而,事与愿违。三菱总裁益子修在悉尼车展上告诉媒体:“我们杰出的工程师完全能够研发出新的技术,但这些技术并不能为公司带来很高的收益。”也就是说,三菱的工程师们希望这么做,但公司却认为这对公司的财政状况是不负责任的。

益子修表示,唯一能够使这项计划付诸实现的就是进行平台共享,“我们必须考虑清楚这么做在经济上是否可行,因此我们正在研究通过共享一个平台来研发多款车型。”

与丰田和斯巴鲁不同,它们能够共同承担新车的研发成本,而任何一家单独行事的制造商都需要完全依靠自身来承担所有的花销。尽管益子修否认了三菱正在打造新跑车,但同时也为将来创造了机会:“我并不反对推出一款新跑车,但就目前而言,我们并没有打造这么一款车的意愿。”

我们感到很高兴,三菱并未完全否认高性能跑车的计划,不过他们显然已准备了一款市场迫切需要的新产品。与产品周期相对较短的性能跑车相比,在高销量的市场多下功夫对于当下而言似乎是个明智的决定。或许三菱该为戈蓝推出一款替代车型,你说呢?

三菱否认将推出运动型汽车

三菱否认将推出运动型汽车

三菱否认将推出运动型汽车

三菱否认将推出运动型汽车

精彩推荐

webterra.com.ua/prodvijenie-sajta-dnepropetrovsk/

https://webterra.com.ua