布加迪四门Galibier量产版延后推出

BY 潘轶琪

先前名车志就报道过,欧洲经济不景气将导致宾利及兰博基尼的SUV新车延后推出,而今有消息称,布加迪也将会推迟他们量产四门Galibier的计划。他们的总裁Wolfgang Schreiber表示:我们必须审慎评估客户的需求,才能做出决定。

 

 

 

 

基本上,不久的车子是金字塔顶端的消费群,才有能力购买的起;而这些客群的眼光,也绝对不是随便的质量就能呼咙过去的。所以他们的总裁除了四门Galibier的推出要认真考虑之外,连Veyron的改版,都要相当小心。

而Galibier的概念车从2009年就开始亮相,预计2015年正式现身;不过现在Wolfgang Schreiber表示:要做出一部超过1000匹马力的轿车,的确是有难度的,这比原先想象的更具有挑战性;而甚至布加迪的车主、也比宾利的车主还要难缠。

话虽如此,Wolfgang Schreiber也肯定的表示:四门Galibier一定会推出,只是时间上会稍迟一些。因为他认为只有一部Veyron是不够的,一定要再搭一部四门车款才行。而且他也认为他的客户们,对于车库中再多一部四门的布加迪是会相当高兴的。

精彩推荐

www.mandarin.org.ua/eshop/524.salfetki/

электроды для наплавки