速递:一台保时捷918还不够?

BY 老范

日前,保时捷CEO Matthias Müller向媒体透露了关于公司未来产品计划的相关细节。

在接受《德国商报》采访时,Müller表示,尽管欧洲经济形势不断恶化,但保时捷将继续为研发新款车型投入资源和力量。他解释道,“推出吸引人的产品是我们发展战略中的重要环节。”

在短期内,保时捷将发布Macan跨界车以及现款车型的升级版。Müller还暗示下一代Panamera将具有更运动的外观且更像一辆双门跑车,这也许是受到在巴黎车展首发的Panamera Sport Turismo的影响和启发。

此外,Müller确认了公司正在考虑推出一款定位介于911和918 Spyder之间的高性能中置引擎跑车,售价在30-40万欧元之间。

一台保时捷918还不够?

一台保时捷918还不够?

一台保时捷918还不够?

一台保时捷918还不够?

一台保时捷918还不够?

精彩推荐

http://yarema.ua

https://yarema.ua/

www.uniti.ua/ua/nasha-produktsiya/odnofaznyj-tester-rpat