日产发布全新概念轿跑预告图

BY 潘轶琪

近日,日产公布了两张全新概念车预览图,据称新车灵感来源于日产当家跑车GT-R。这款全新车型将在10月24日召开的巴西圣保罗车展正式公布。

 

 

 

 

 

从图片来看,新车前脸造型犀利,大灯与日产370Z有几分相似,保险杠布局则带有超级跑车GT-R的神韵,显得动感十分。相对而言,尾部的设计要更为新鲜,犀利的双L型大灯立体感十足,搭配熏黑的尾部设计,能一下子抓住人们的眼球。从车身尺寸来看,这款双门跑车比370Z更小,与现代飞思倒是十分接近。

日产首席创意设计师中村史郎常务表示:“这是一个刺激并充满激情的概念车,动感活力的设计,热情又有张力的车身颜色,都传达着日产积极向上并富有创意性的汽车设计语言。”

目前该款概念车包括车名在内的详细信息都未被公布。据悉,该款全新概念车以巴西风格为设计主导,可以看出今后将重点投放在巴西市场。

精彩推荐

www.karter-kiev.net

https://nissan-ask.com.ua/

www.hebidoshi84.blog.fc2.com/blog-entry-1269.html