全新奔驰C55 AMG谍照曝光 明年发布

BY 潘轶琪

近日,2014款奔驰C55 AMG首次曝光,该车型以奔驰全新C级为基础,将会于明年发布。目前搭载一款6.2L V8自然吸气发动机将会被一款5.5L V8双涡轮增压发动机代替。

 

 

 

 

 

 

这次曝光的C55 AMG车型目前还处于原型车阶段,不过从轮廓上依旧可以获得不少信息。例如新一代的C55 AMG车型的前保险杠将更为宽大,以容纳下更大的进气口。同时侧面比较明显的就是,C55 AMG的大脚轮胎以及全新的AMG轻合金轮毂。

内饰方面,目前还没有相信的信息,不过C55 AMG也是基于全新一代的C级车打造,因此内饰的科技感和质感与现款相比肯定是有增无减。

全新奔驰C55 AMG将舍弃现有的6.3升自然吸气V8发动机,换用5.5升双涡轮增压V8发动机,这台代号M157的发动机拥有98毫米缸径和90.5毫米冲程。奔驰工程师为这台高性能发动机准备了四种不同调校,用于C55 AMG的版本预计将达到525 hp。

精彩推荐

Узнайте про классный веб портал , он рассказывает про Купить Авана 200.
авто аккумуляторы киев

кальян купить киев