速递:新一代斯巴鲁森林人无伪装谍照亮相

BY 老范

近日,海外媒体曝光了一组斯巴鲁新一代森林人的无伪谍照,新车相比现款车型的外观细节变化,可以说进行了革命性的改动。同时新森林人相比老款尺寸还进行了增加,预计将于12月正式引入国内。

最具力量的首先要算得上是新车的前进气格栅,中网内部不再采用上代产品的蜂窝式镀铬设计,取而代之的是更为简洁的风格,一个横向的镀铬饰条贯穿整个中网,这也基本上符合了斯巴鲁最新的设计理念,和其他产品有了更为接近的风格特征。除此之外,头灯的整体轮廓也比上代产品要硬朗一些,同时前保险杠的布局设计也和上代车型有了比较明显的不同。同时,新车将外后视镜从车窗位置向下移至车门上沿,增加了前排车窗前的小尺寸三角窗设计。

尺寸方面,新一代森林人长宽高为4595、1795、1695mm,轴距为2640mm。尺寸得到全面升级。同时,行李箱容积也有提升,达到505L。

新一代森林人将采用两款汽油发动机,分别为2.0升发动机,最大功率输出148马力,匹配6速手动或是CVT变速器。高配采用2.0T涡轮增压发动机,最大功率输出280马力,传动系统匹配CVT变速器。此外新斯巴鲁车型还将引入一款全新的2.0T双涡管涡轮增压,最大输出马力280马力,只匹配了CVT变速箱,预计将替代现款2.5T涡轮增压发动机。

新一代斯巴鲁森林人无伪装谍照亮相

新一代斯巴鲁森林人无伪装谍照亮相

新一代斯巴鲁森林人无伪装谍照亮相

新一代斯巴鲁森林人无伪装谍照亮相

精彩推荐

https://aboutviagra.info

https://pofar.com.ua