速递:福特将退出世界拉力锦标赛

BY 老范

近日,福特公司宣布将在2012赛季结束之后退出世界拉力锦标赛。

回顾了他们在欧洲的表现之后,福特认为“困难的经济形势”会在未来的比赛中形成阻碍。

福特欧洲销售与市场副总裁Roelant de Waard表示,“福特在世界拉力锦标赛中有着悠久而辉煌的历史,做出这个决定并非易事。而现在,我们认为减少为世界拉力锦标赛的付出并将资源投入到其他领域更加有利于公司以及福特品牌的发展。”

尽管福特将退出世界拉力锦标赛的赛场,但M-Sport公司计划使用福特嘉年华车型继续参赛。两家公司正在为此进行磋商,福特将会为M-Sport提供车辆及技术支持,不过这还要等两家正式达成协议之后。

福特将退出世界拉力锦标赛

福特将退出世界拉力锦标赛

福特将退出世界拉力锦标赛

精彩推荐

farm-pump-ua.com/gonadotropin.html

steroid-pharm.com/turanabol.html

plasticsurgery.com.ua/ru/operaczii/mammoplastika/mastopeksiya/