瓜分日系车市场 标致雪铁龙9月在华销量同比增9%

BY 陈鑫

 

综合外电报道,标致雪铁龙今年9月在华销量创历史新高,中国消费者抵制日系车,市场份额流向其他车企。

 

9月份,东风标致雪铁龙和标致雪铁龙在华销量为42,728辆,同比增长9.2%,环比增长32%;前3季度在华销量312,728辆,同比增长7.1%,基本保持了上半年的增长水平。

 

今年上半年,标致品牌从去年同期的81,000辆同比增长28.4%至104,000辆,而雪铁龙品牌由去年上半年的114,000辆削减7.0%为106,000辆。两大品牌上半年在华总销量209,000辆,比去年上半年的195,000辆同比增长7.5%。

 

外媒称,中日钓鱼岛争端导致中国消费者排斥日系车,转而购买美系、欧系或其他国家车辆,这也成为推动标致雪铁龙等车企在华销量增长的因素之一。

精彩推荐

vy-doctor.com.ua/iskrivlenie-peregorodki-nosa/

ivf-lab.com

кредит наличными