林肯2013款MKZ登陆北美

BY 潘轶琪

日前,林肯在北美推出了2013款MKZ,这款新车将从11月份开始正式上市销售,暂时不会正式进口到中国。

 

 

 

 

 

 

2013款MKZ的造型设计看起来更加动感豪华,具有浓重美式风范的尾灯设计令人印象深刻,相信一定可以获得北美消费者喜爱。另外新款MKZ一个卖点在于其全景天窗可以打开,相比起大众或者雪铁龙车型不能打开的全景天窗,MKZ这样的设计显得更有科技与豪华感。林肯MKZ中控台整体造型相对传统,但细节令人惊喜,大家可以注意其换挡按钮的位置,另外其空调及音响控制全部采用触式感应按键设计,非常有科技感。

动力方面,林肯MKZ拥有2.0T四缸涡轮增压发动机和3.7L V6自然吸气发动机两款主流动力选择,并且依然提供混动版本,在北美市场大排量自然吸气发动机会更受欢迎,与这两款发动机搭配的都是6挡自动变速器,并且提供换挡拨片。

 

 

 

精彩推荐

система автополива

автоматический полив теплицы

Фильтрующие элементы