西雅特Toledo英国售价公布

BY 潘轶琪

日前,西雅特公布了新一代Toledo在英国的售价,该车采用大众集团A05+平台,即加强型PQ25平台所打造的新一代紧凑型轿车。

 

 

 

 

新一代西雅特Toledo的起步价格为12495英镑,最低配车型采用1.2L自然吸气发动机,最大功率55kW(75PS),而最高配车型采用1.4 TSI发动机,最大功率90kW(122PS)。

所有车型都标配Ecomotive技术,即包含了发动机自动启停装置以及能量回收系统。在欧洲,独有的1.6 TDI柴油发动机的车型可以达到最低3.9L/100km的油耗表现,二氧化碳排放仅104g/km。

采用A05+平台开发的入门级紧凑型车还有斯柯达Rapid以及万众瞩目的新一代捷达(当然这是国内的名称,国外的捷达其实就是速腾),可以说新Toledo就是未来国内的新捷达。国产紧凑型车的价格通常比欧洲售价要低约10%,因此我们可以预计未来的新捷达售价国内售价会在10万元左右。

精彩推荐

best-cooler.reviews

nvidia gtx 1060

www.best-products.reviews