兰博基尼CEO:2013年兰博基尼销量将趋于平淡

BY 陈鑫

 

据路透社报道,兰博基尼汽车公司主席兼CEO史蒂芬·温科尔曼(Stephan Winkelmann)日前在巴黎车展中表示,由于受到全球经济增速放缓的影响,兰博基尼汽车明年的销量将趋于平淡。

 

史蒂芬·温科尔曼预计,2012年兰博基尼Aventador与Gallardo两款车型的销量将出现两位数的同比增长,这两款车型2011年在全球的销量为1,602辆。

 

温克尔曼表示,中国是继美国之后兰博基尼的第二大市场,而该市场对豪华跑车的需求已经出现减退的迹象。相反的是,美国、中东、东南亚以及部分欧洲地区的销售势头依然强劲,兰博基尼Aventador车型当前的订单量已经达到15个月的产量。

 

另外,兰博基尼于今年4月份在北京亮相的第一款SUV——Urus目前尚未得到大众集团的生产许可,温克尔曼表示,即使大众集团批准兰博基尼生产Urus SUV,该车型最早还要等到2017年才能够上市发售。

精彩推荐

Нашел в интернете популярный портал про направление phytomer https://pureshop.com.ua/collection/phytomer
Видеокарты RX 570

защита кузова пикапа