大众汽车金融与安联保险拟组建合资公司

BY 陈鑫

 

据路透社报道,德国安联保险集团(Allianz SE)与大众汽车金融服务公司(Volkswagen Financial Services AG)日前宣布,双方将共同组建一家合资公司,为全球范围内的大众汽车客户提供汽车保险服务。

 

安联保险与大众汽车金融表示,新公司名称为大众汽车保险公司(Volkswagen Autoversicherung AG),计划于2013年4月1日开始运营。届时,大众汽车的客户将有机会获得新公司提供的汽车、融资、保险与担保一整套服务。

 

安联保险将持有新公司51%的投票权与49%的资本,而大众汽车金融将持有新公司余下49%的投票权与51%的资本。安联保险与大众汽车金融计划在未来五年内将其在德国市场的新车保单成交量提高40%,双方还预计其对新公司的投资金额到2018年将达到4亿欧元(约合5.19亿美元)。

 

安联保险与大众汽车金融表示,新公司成立初期的业务重心将被放在欧洲地区,并逐步拓展至各个新兴市场,但由于中国市场较为复杂,新公司进入中国市场为时尚远。

 

精彩推荐

www.farm-pump-ua.com/peptidy.html

перевозки тралом

автомобили форд