路上小游艇 Kicherer 6.3 Yachting

BY 陈鑫

 

德国改装商Kicherer喜欢改装奔驰的AMG车型,他们最新的一件作品是一辆基于CLS AMG 改装的“6.3 Yachting”,不仅外观变得更漂亮,而且动力也得到了提升。

 

 

外观方面,前轮20吋、后轮21吋的黑色轮圈透露着浓烈的运动气息。车身使用了石墨灰色的冰铜涂装,至少在照片上看起来非常不错。有了漂亮的外观,驾驶室内也不会含糊,到处都是皮革、阿尔坎塔拉木与碳纤维的混搭。

 

 

既然是款运动轿车,那么性能改装必不可少。电动可调节底盘、高性能制动系统保障了操控的稳定性。最重要的就是发动机的动力提升改装,排量5.5升的双涡轮增压发动机原本可输出518马力与516lb-ft的扭矩,Kicherer的工程师们压榨出了更多的动力,625马力与624lb-ft扭矩。由于电子限速,6.3 Yachting最高时速为300km/h。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

精彩推荐

nissan-ask.com.ua

Наш полезный сайт , он описывает в статьях про honda.ua.