速递:大众高尔夫3L车?

BY 老范

巴黎车展已拉开序幕,今年大众公司为大家带来的第一款概念车是全新高尔夫BlueMotion车型,由于其出色的表现,被称为“有史以来燃油经济性最高的高尔夫”。那么能够获得这一称号的高尔夫到底有多厉害?它行驶100公里只需要3.2升柴油!大众表示与老款车型相比,这款概念车的燃油经济性至少提高了15%。

高尔夫BlueMotion采用大众全新研发的1.6升TDI涡轮增压柴油引擎,能够输出108马力的功率和274Nm的扭矩——足够使它达到200km/h的极速。新高尔夫比老款车型更轻,拥有起-停功能,并且同样是五座车型,将于2013年夏季在欧洲上市。

新款高尔夫BlueMotion在造型上更加圆滑,其阻力系数仅为0.27,这要归功于更低的底盘,车身底部结构、部分闭合的进气口以及其他空气动力学方面的改进。现在大家所看到的仍是一台概念车,那么真正量产时将会推出两种车型,Trendline以及Comfortline。Trendline是一款入门级车型,将有双门和四门两种样式,配备灰尘及花粉过滤器以及一个五英寸触摸显示屏。而Comfortline车型将拥有“一系列高档设备”,16英寸铝制轮毂以及ParkPilot前后倒车感应器。

大众甚至还想出了一个新奇的怪招:这款高尔夫BlueMotion的油箱容量高达50公升——理论上最大行驶历程能够达到1562孔里。如果一个驾驶者一年行驶15,000公里,那么他每年“只需要为他的高尔夫加10次油”。

大众高尔夫3L车?

大众高尔夫3L车?

大众高尔夫3L车?

大众高尔夫3L车?

精彩推荐

www.shopvashtextil.com.ua/catalog/index/87-polotenca