大发D-R概念车亮相印尼车展

BY 潘轶琪

大发汽车公司在日前开幕的第20届印尼车展上发布了一款名为D-R的概念车。虽然尚未证实会量产,但是这款D-R概念车被宣传为于今年早些时候停产的Copen敞篷跑车的精神继承者。

 

 

 

 

 

在外观设计上,这款D-R概念车的总体轮廓让我们想起了前述的Copen跑车,但是采用了与该品牌最近设计风格相一致的更具侵略感的外形设计特征。这款D-R概念车最具创新性的一个设计特征是:其树脂车身面板可以被移动,而更换一种不同的安置方式,从而为这款敞篷跑车赋予了一种更加像跑车的外形。

在内饰设计上,整洁的仪表板具备了一个彩色的信息娱乐系统触摸屏和两个安装在中控台上的复合开关,这两个开关连接的是车子的温控装置。此外,其仪表丛被一个LCD屏取代,这个显示屏能够显示有关车子的重要信息。

 

 

在动力方面,这款D-R概念车搭载的是一款涡轮增压式的双缸汽油发动机,排量为600 cc。不过,其性能数据目前尚未发布。

精彩推荐

аккумулятор купить киев

шины bridgestone цена

шины nokian