加拿大汽车工会与福特达成临时协议

BY 陈鑫

 

据路透社报道,加拿大汽车工会CAW于9月17日与福特达成了一项临时协议,并随后宣布无限期延长与通用汽车和克莱斯勒的合同谈判。

 

加拿大汽车工会9月17日与福特达成了一项临时协议,后者承诺在4年内向其位于安大略省奥克维尔市(Oakville)的工厂进行投资,并增加600个就业岗位。

 

与福特达成临时协议后不久,工会便宣布无限期延长与通用汽车和克莱斯勒的谈判。工会主席肯·卢恩扎(Ken Lewenza)表示,工会与通用和克莱斯勒的谈判涉及到的问题太多,想在几个小时内与其达成协议并不现实。

 

加拿大汽车工会表示,只要谈判取得进展,工会就将继续与通用和克莱斯勒进行谈判。工会同时承诺,倘若谈判最终破裂且员工准备进行罢工,工会将提前24小时通知两家车企。

 

精彩推荐

www.showroom-kiev.com.ua

оборудование для автоматического полива газона

газовые печи алматы