改装有理:特立独行的雕花实木内饰

BY 老范

回想当年,如果你因在驾驶汽车的过程中疏忽大意而命丧黄泉,汽车制造商并不关心什么安全气囊或是仪表台上的坚硬棱角。就算你打造一台全木质内饰的宾利,人们也会对它赞不绝口。

如今,我们有了碳纤维内饰、卫星导航、空调系统、停车辅助、可调节方向盘以及iPod连接埠,所有这些都是现代汽车的标准配置,当然,也必须是绝对安全的。

不过,如果让你把你的仪表台像一件家具一样对待,会是怎样?一名来自乌克兰的男子就这么做了,他使用了一整块木头装饰他的仪表台,并在哈桑面雕刻了花、松鼠和猫头鹰,此外,这辆拉达车的方向盘也是纯木制,除了中间的车标。

在中控台上,液晶显示屏、收音机、车后摄像头以及空调系统一应俱全,所有这一切都出现在这辆拉达Sputnik老爷车上!

特立独行的雕花实木内饰

特立独行的雕花实木内饰

特立独行的雕花实木内饰

特立独行的雕花实木内饰

特立独行的雕花实木内饰

精彩推荐

cordova coolers

online apotheke vergleich

ситроен джампи