全新保时捷911 Turbo将搭载四轮转向系统

BY 潘轶琪

近日,全新保时捷911 Turbo又爆出更多细节,这款性能机器将会使用四轮转向系统,如果消息属实,这将有效提升该车型的操控性,包括法拉利458、日产GT-R等一众跑车都会受到威胁。

 

 

 

 

传统汽车只有前轮具有转向功能,而四轮独立转向系统是一个技术上的重大突破,四个车轮可以进行同方向转动或者后轮与前轮反方向转动,这能明显改善车辆的弯道转向性能,也能有效减小转弯半径,为停车提供便利。不过,后轮转向的幅度非常小,如果不加注意,你甚至都不会觉得后轮角度有变化。

目前,还没有911车型将推出GT2或者GT3版本的消息,所以现在,911 Turbo S将会是全新911车系的终极版本。911 Turbo搭载一台三涡轮增压3.8L水平对置发动机,最大功率386kW(525马力),而更高级别的911 Turbo S的峰值功率将达到405kW(550马力),这组数据能带动他在3.3秒之内加速到100km/h,极速将超过313km/h。

精彩推荐

https://progressive.ua

www.nissan-ask.com.ua

http://steroid-pharm.com