速递:车行老板给雇员发红包

BY 老范

美国密歇根州安阿伯市的Howard Cooper汽车销售中心的拥有者Howard Cooper最近将他经营了47年的店铺出售给了一家新的公司。不过,在他这么做之前,他花了一些时间来感谢为他工作的雇员们。那么他是怎么做的?每一位车行员工都收到了一个红包,而红包的价值则是自己工作的年数乘以1000美元。

Howard Cooper现年83岁,他为手下的89位雇员一一发放红包。一名为车行开零件运送货车的司机拿到了28,000美元的支票,而车行修理工Bob Jenkins也拿到了26,000美元。他表示他将把这笔钱存入银行,留给孩子们将来使用。

Cooper也表示,他希望这笔钱能够对他雇员的生活有所帮助。他的车行开张与1965年,起初他只出售大众汽车产品,后来他开始了保时捷、奥迪以及本田车型的销售。今年四月,他将车行出售给了Germain汽车公司,不过他是在保证所有员工能够按照合同继续工作才签署出售协议的。

车行老板给雇员发红包

精彩推荐

купить аккумулятор бош

https://ekostyle.kz

шины бриджстоун цена