捷豹路虎工会与公司协商 维持英国工厂生产

BY 陈鑫

 

据综合外媒报道,近日捷豹路虎的工会要求公司对所有员工采取同等薪酬条款,并希望公司不要关闭在英国的三家工厂。

 

捷豹路虎在英国的业务在走下坡路,而捷豹路虎公司开始将注意力转向需求更大的市场。工会秘书长托尼·伍德利(Tony Woodley)表示工会和捷豹路虎的管理部门正在磋商一个新的两年工作计划合同。

 

捷豹路虎计划在中国建立一家工厂,将装配来自捷豹路虎巴西工厂的汽车部件。捷豹路虎公司已经在印度投产路虎神行者,并宣布将在沙特阿拉伯建造一家新厂。

 

工会试图达成一个通用汽车公司和其员工之间类似的协议——以限制员工工资和其他一些牺牲来换取通用公司在2020年之前不关闭沃克斯豪尔工厂。工会另外还要求公司与5,000名临时员工签订永久用工协议,并且为他们争取其他员工同等的薪酬待遇。

 

精彩推荐

farm-pump-ua.com/

www.progressive.ua

www.ecostyle.kz