路虎第四代揽胜售价公布

BY 潘轶琪

路虎第四代揽胜于日前在英国伦敦皇家芭蕾舞学校全球首发,并发布了其详细官图与参数。路虎公布了新车在英国市场的售价区间:71295英镑-98395英镑。据悉,新一代揽胜将在下月开幕的巴黎车展亮相,并有望在明年上半年以进口的方式引入销售。

 

 

 

新一代揽胜由路虎英国研发中心设计,将会在英国的索利哈尔工厂制造装配。外观方面在延续揽胜经典设计风格的同时,还加入了一些全新的元素,整车看上去更加优雅大气。特别值得一提的是,新揽胜采用了全铝承载式车身轻量化技术,相比老款车身重量减轻了420公斤,轻量化的全铝制车身也大大增强车辆的驾控性能及灵敏度。

尺寸方面,新揽胜相比现款车身长度增加了50mm,车顶高度下降了20mm,将会获得更佳的内部空间表现以及更低矮的车身,整体看上去也更加运动。同时新揽胜为消费者提供的选择十分丰富,新车将会有37种车身颜色以及8种合金轮毂,来满足不同购车者的多样化需求。此外新车的涉水深度相比现款提高了达200mm,从而达到900mm。 

内饰方面,新一代揽胜保留经典的同时还融入了更为现代的设计风格,将提供17种内饰配色,同时内饰还采用了世界顶级的皮质面料和世界顶级Meridian环绕音响系统,前挡风玻璃和侧车窗还加入了隔音薄片,降低车内噪音级别。此外,后排座位新增超过118毫米的腿部空间,将为后排乘客带来更为舒适的乘坐体验,还提供了选配的后排双座行政座椅。

 

 

配置上,新揽胜配备了诸多豪华配置,其中包括8英寸液晶屏、高品质音响、声音控制、四区空调、冰箱、电吸门以及无钥匙启动等等。安全配置上,车道偏移提示、动态自适应悬架、坡道辅助、自适应巡航、盲点检测、后方车辆侦测、全景摄像头等等目前的一流科技配置也都出现在车上。

 

 

动力方面,新一代揽胜有两款柴油机和一款汽油机可选。柴油机方面,新的3.0升TDV6加入进来,新发动机最大功率258马力,峰值扭矩600N·m,0-96km/h的加速为7.4秒,最主要的是发动机的质量也有所下降。这款发动机比4.4升的TDV8更节油,减少了22%的二氧化碳排放。路虎一直使用的4.4升SDV8柴油增压发动机的输出有所提高,达到了339马力,提高了9%,峰值扭矩为700N·m,0-96km/h的加速为6.5秒。

 

 

精彩推荐

фонарик led

alfaakb.com

crossfit оборудование