现代汽车8月在美销量同比增长4.4%

BY 陈鑫

 

现代汽车公司日前公布其今年8月份在美国市场的销量为61,099辆,同比增长4.4%,去年同期的销量为58,505辆。

 

8月份现代汽车在美销量增长主要依靠伊兰特(Elantra)等车型的推动,该车型8月份在美销量同比增长19.5%至17,989辆;另外索纳塔销量达到19,624辆,同比下降5.1%。

 

全新现代雅尊(Azera)8月份保持了强劲的势头,销量达到959辆,同比骤增977%; 由于现代飞思(Veloster)三门轿跑现在提供涡轮增压及非涡轮增压两种选择,其8月份美国销量达到3,708辆。

 

今年1月至8月,现代汽车公司在美国市场的销量为479,789辆,同比增长8.8%,去年同期的销量为440,863辆。

 

精彩推荐

шторы и гардины

www.avtokum.com/category/avto-akkumuljatory/

www.steroid-pharm.com/sustaver.html