改装有理:奔驰SL的新面孔

BY 老范

MEC Design推出了奔驰2013款SL550新外观套件。

这个新外观套件看起来非常重调得非常雅致。这个版本的套件包括了灵感来自AMG的保险杠,以及拥有“Daytona”和“Earthquake”两种不同声浪的四出排气系统。同时被纳入的,还有一个电子车身高度控制模块(它能够在55mm范围内调整车身离地高度)以及20英寸的缎面光“MecxtremeI”轮毂。

顺便说两句题外话:最近在微博上,有不少车迷包括高档车的消费者都开始吐槽一些之前崇拜着的欧系改装大厂的新作品风格上有些让他们接受不了。不少欧洲大厂的改装成品给人的感觉就是从小大到没有受过良好教育的青少年为了发泄自己多余精力而改装出来的不知所谓的作品。希望这些大厂可以好好的补习一下自己的历史,看看自己的品牌是如何逐渐发展起来,而一味的靠着俄罗斯黑社会风格和中东不要命口味的改装真的要不得。

奔驰SL的新面孔

奔驰SL的新面孔

奔驰SL的新面孔

奔驰SL的新面孔

奔驰SL的新面孔

精彩推荐

У нашей фирмы классный портал с информацией про https://www.etalon.com.ua.
Был найден мной важный веб сайт про направление https://gas-energy.com.ua.